Pasta
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce und Basilikum
9,50
Penne all‘Arrabiata
an gebratenem Knoblauch und Tomatensauce – scharf
10,50
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleisch vom Rind
11,90
Spaghetti e Aglio, Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl – scharf
9,50
Spaghetti alla Carbonara originale
mit luftgetrocknetem Guanciale-Speck, Eigelb und Pecorino
13,90
Lasagna
mit Hackfleisch vom Rind
13,90
Tagliatelle al Salmone
mit Lachs, Tomatensauce, Zwiebel und Knoblauch
14,90
Tagliolini alla Ligure
mit frischen Calamari, Knoblauch und Cherrytomaten – pikant
15,50
Tagliolini Scampi
mit Knoblauch, Zwiebeln, etwas scharf, Cherrytomaten in Weißwein-Tomatensauce
19,50