Insalate · Zuppa · Antipasti
Insalate
Wildkräutersalat dello Chef
Wildkräutersalat mit gewürfeltem Ziegenkäse, Pinienkernen, Cherrytomaten, Gurken, roter Zwiebel, Mix-Kernen, und hausgemachtem Dressing
16,50
Insalata Ruccola e Mozzarella di Bufala
Rucola mit Büffelmozzarella, roter Zwiebel, Pinienkernen und Cherrytomaten
14,90
Insalata Mista
gemischter Salat
8,50
Zuppa
Minestrone
mit frischem Gemüse der Saison
9,90
Tomatencremesuppe
8,50
Antipasti
Misto di Verdura
gegrillte Gemüsevariationen
14,90
Bruschetta classica
geröstetes Brot mit Knoblauch, Tomaten, Oliven, Basilikum und Oregano
8,50
Rote Beete Carpaccio
mit Scampi und hausgemachter Senfsauce
17,90
Assagini dello Chef
Vitello Tonnato, Gemüsevariationen, Bruschetta, Calamari, Rote Beete Carpaccio, Gambas, Carpaccio di Manzo
19,90
Vitello Tonnato
Rosa gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischcreme und Kapern
16,90
Carpaccio classico di Manzo US-Beef
Rinderfilet in dünnen Scheiben mit Rucola und gehobeltem Parmesan
16,50
Calamari alla piastra
gebratene Calamari mit Knoblauch und frischen Kräutern
16,90
Gambas
Garnelen in Öl gebraten mit Chili und Knoblauch
16,90
Bufala
Frischer Büffelmozzarella, Cherrytomaten und Basilikum
13,90