Pasta
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce und Basilikum
10,90
Penne all‘Arrabiata
an gebratenem Knoblauch und Tomatensauce – scharf
12,50
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleisch vom Rind
13,50
Spaghetti e Aglio, Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl – scharf
10,90
Spaghetti alla Carbonara originale
mit luftgetrocknetem Guanciale-Speck, Eigelb und Pecorino
15,50
Lasagne
mit Hackfleisch vom Rind
14,50
Tagliatelle al Salmone
mit Lachs, Tomatensauce, Zwiebel und Knoblauch
16,90
Tagliolini alla Ligure
mit frischen Calamari, Knoblauch und Cherrytomaten – pikant
17,50
Tagliolini Scampi
mit Knoblauch, Zwiebeln, etwas scharf, Cherrytomaten in Weißwein-Tomatensauce
20,90